首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新华保险“富贵人生” 快速见利

2009年08月21日 01:39 来源: 北京晨报 【字体:

  缓解通货膨胀压力

  房地产投资风险高,股市及基金波动大,投资市场正处于不太明朗、潜藏风险的状况之下,怎么办?理财专家向你推荐新华保险的《富贵人生两全保险(A款)(分红型)》。

  富贵人生产品充分吸收了目前市场上热销的快速返还型产品特色,集快速见利、祝寿养老、高额保障、分红增值等多重功能于一体,具有快速见利、六六祝寿、年金养老、高额保障、分红增值和特别豁免六大特点,可解决客户的零用、保障、养老和人生规划四大需求:

  1、零用。快速返还,66周岁前每两年领取有效保额的8%,补充日常开销,或实现固定的小额开销规划,如门诊医疗金、年度专项体检金、家庭旅游金等。

  2、养老。66周岁领取100%有效保额作为祝寿金、大额养老金,以后每年领取有效保额的8%作为养老年金,补充养老金,领取至88岁。88岁领取大额祝福金。通过保额分红,复利递增,使领取金和身价保障不断提高,保值增值。88岁时一次性领取大额终了红利。

  3、人生规划。以现有资金,规划未来不同阶段的生活,抵御各种未知风险。

  4、保障。提供高额保障。66周岁前300%有效保额的身价保障,66周岁开始150%有效保额的身价保障,抵御未知风险。

  该产品还有六大优势:一是返还基础不同。“富贵人生”是以有效保额作为返还基础,可有效缓解通货膨胀压力。二是返还频率和额度不同。“富贵人生”设计更科学合理。66周岁前每两年返有效保额的8%,既解决客户的部分现金领取需求,又不会对账户的长期收益造成很大影响;66周岁后每年返有效保额的8%,有效补充养老金。三是祝寿金设计不同。切合客户退休后规划生活的需求,66周岁返还100%有效保险金额,为客户开始一段新的人生提供资金支持。四是88岁领取大额终了红利,作为祝福金。五是身故保障的设计不同。66周岁前300%有效保额的身价保障,66周岁开始150%有效保额的身价保障,切合客户不同阶段的人生责任。六是设计更加人性化,特别增加了全残豁免保费的功能,面临人生变故,无须继续交费,仍可享受全部保险利益。

  (广文)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册