首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

进车险“黑名单”竟是4S店“搞鬼”

2009年08月18日 21:06 来源: 羊城晚报 【字体:

  “小车送去4S店维修,却被4S店用作骗保‘道具’,屡次被扩大损伤,甚至制造事故!”近日,市民李先生亲身体验了一回业内传说已久的“潜规则”。“潜规则”如何能被李先生识破?李先生说,都要“归功”于4S店的“心狠手辣”———过去一年,他的私家车被六次做了手脚,涉嫌骗保以致上了保险公司的“黑名单”。

  怪:自己两次赔案怎会进黑名单

  去年6月12日,李先生花18万元从广州沙河一家汽车4S店购买了一辆中型小轿车。买车的同时,李先生在4S店花5000多元购买了车险。

  一年过去,今年6月8日,李先生到保险公司续保时被告知:“车子出险次数太多,上了保险公司黑名单,不能续保!”

  李先生说,“黑名单”三个字让自己着实吃了一惊。掰指算算,“过去一年只向保险公司报了两次赔案,且都是小刮碰,怎么会进‘黑名单’”?

  李先生再了解,发现车子确实进了“黑名单”———过去一年,他的车八次出险,且都是单方事故,以致保险公司认为李先生蓄意骗保。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册