首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

算算购买车险哪种方式更划算 总有一种方式适合你

2009年07月23日 10:51 来源: 京华时报 【字体:

  途径二

  营业厅投保

  投保程序:车主携带相关资料去往保险公司营业网点,当场填写保单、缴费投保。

  优点:权威可靠,车主可放心购买。手续齐全,立等可取。

  缺点:服务态度有待提高,没有上门服务,只能去固定营业厅办理。除了规定折扣无其他优惠。

  注意事项:相关资料购车票据和本人身份证明,及资料复印件都要携带齐全,不然来回跑浪费时间和交通费。

  投保公司:人保

  全险内容:车辆损失险、商业三者险、车上人员责任险、盗抢险、不计免陪率特约险、玻璃单独破碎险、车身划痕损失险(保额5000元)和发动机特别损失险。(共8项)

  保费:4077.3元

  人保营业厅所报的车险全险内容跟电话投保一致,即使这样,营业厅的报价仍比电话投保贵100余元。原因是营业厅的工作人员直接将车身划痕险按保额5000元投保,该项险种之前电话投保时是按保额2000元计算,因为保额增加,直接导致划痕险保费和不计免赔率特约险的保费上涨,最后总保费也上涨。

  投保公司:太保

  全险内容:车辆损失险、商业三者险(保额10万元)、车上人员责任险(保额5万元)、盗抢险,以上四类主险不计免赔率特约险,国产玻璃破碎险、车身划痕损失险(保额5000元)、发动机涉水损失险。(共8项)

  保费:3405元

  保费内容与电话投保一致,只是服务态度上就差了不少。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册