首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

45亿巨资席卷三大板块 28家券商看好三大巨头(附股)

2009年07月17日 10:06 来源: 金融界网站 【字体:

  相关链接

  主力资金疯狂出逃20股 中国人寿排第一(表)

  金融股分化尾盘跳水 周五走势何去何从

  加仓股市获益 保险资金三季度可能继续加仓

  主力机构最新力荐32只名股

  10大行业10大领涨股 平安成金融板块领涨股(表)

  资金流向与热点板块前瞻:45亿巨资席卷三大板块(股)

  核心提示:两市今日的总成交金额为3442.35亿元,和前一交易日相比增加46.5亿,资金净流出约45亿元。今天两市走出冲高回落走势,和早盘相比,有色金属、煤炭石油板块内的资金流出最明显,而金融板块,出现31亿资金流入,上证指数跌0.15%,收在3183.74点,上证指数来到3200-3330的跳空缺口附近,短线获利较多的资金,当然有了兑现的要求,特别是有色金属、煤炭石油两大龙头出现了回吐,因此后市指数在目前位置大幅震荡不可避免。

  今日资金成交前五名依次是:有色金属、地产、金融、中小板、煤炭石油。

  资金净流入较大的板块:金融(+31亿)、电子信息(+7亿))、钢铁(+6.8亿)。

  资金净流出较大的板块:医药(-10亿)、电力(-9亿)、汽车(-8亿)。

  金融:净流入较大的个股有:民生银行、浦发银行、招商银行、深发展A、兴业银行、北京银行、南京银行、华夏银行。

  有色金属:净流入较大的个股有:云南铜业、云铝股份、承德钒钛、焦作万方、吉恩镍业、锡业股份、中孚实业。

  煤炭石油:净流入较大的个股有:神火股份、西山煤电、金牛能源、平煤股份、国阳新能、上海能源。

  电子信息:净流入较大的个股有:大连控股、广电电子、广电信息、三佳科技、上海贝岭、众合机电、*ST偏转、*ST金果、中电广通、ST沪科、风华高科、士兰微、得润电子。

  钢铁:净流入较大的个股有:金岭矿业、武钢股份、新兴铸管、承德钒钛、中南建设、太钢不锈、鲁银投资。

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册