首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

儿童专属年金保险:中宏财富宝宝登陆岛城

2009年07月16日 08:43 来源: 财经日报 【字体:

  儿童专属年金保险——

图为中宏“财富宝宝”上市会现场

图为中宏“财富宝宝”上市会现场

  中宏保险重拳打造的儿童专属年金保险“财富宝宝”近日正式登陆岛城,这款定位独特、保障全面的儿童专属保险产品一亮相,便吸引了岛城众多重视对子女成长的长期规划和财务准备的家长们的目光。

  据中宏保险青岛营销服务部总经理李志刚介绍,目前国内各保险公司推出的年金保险主要是针对中青年及老年人的,而“财富宝宝”是专门为儿童设计的年金保险。该产品结合孩子未来不同成长阶段的需求,可多层次、全方位地满足孩子从求学到立足社会所需要的财务规划,包括教育金、教育津贴、出国留学金、创业金、婚嫁金、买房首付款等系列经济需求;其最大的特点就是选择灵活,按需定制,保证领取,同时兼具强制储蓄、稳健理财、现金分红等优势,突破了传统儿童保险功能单一的缺憾。

  另外,中宏“财富宝宝”年金保险的缴费和领取非常灵活,最短的6年,最长的20年,并可结合孩子的未来规划,选择不同的领取方式,即可作为孩子创业、置业资金,也可作为未来父母养老金的补充,产品设计非常人性化。

  “中宏保险一直致力于儿童保险产品的开拓和创新,为孩子的成长提供完善的保险理财规划。公司推出的多款宝宝产品屡获大奖,受到了家长们的广泛欢迎。作为全新一代的DIY儿童产品,相信‘财富宝宝’能给岛城家长们带来全新感受。”李志刚表示。

  为了让广大青岛市民更好地了解这款产品,本周六(7月18日)上午9点在香港路52号时代广场32楼将举办“财富宝宝”客户招待会,届时不但有资深理财专家举办现场讲座,更有精美礼品及幸运抽奖。

  相关专题

  儿童节:轻松玩转少儿险

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册