首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

10大顶级机构下半年精选金股出炉(名单)

2009年07月14日 13:31 来源: 金融界网站 【字体:

  相关链接

  最保险的三股

  太保神华中石油中煤等八大绩优股仍破发

  上半年保险股涨幅70%跑赢大盘 28家券商仍看好下半年

  百亿资金疯逃20股 中国人寿净流出2.7亿

  研究报告:保险股维持看好评级 中国平安空间最大

  国都证券下半年十大金股出炉(名单)

  本报记者 马婧妤

  国都证券2009年中期策略会11日在京召开。国都证券认为,中国经济稳步回暖的趋势已经确立,流动性宽松的局面也有望持续,预计下半年上市公司业绩同比增速逐步提升,全年A股公司业绩增速可达12%到14%,股指下半年将呈现整体宽幅震荡格局,沪指合理运行区间为2500点到3300点,但由于估值提升空间有限,以及对明年经济表现的顾虑,市场先扬后抑的可能性较大。

  国都证券认为,下半年国内信贷宽松的政策有望延续,同时投资将继续保持强劲态势,由于房地产复苏格局已经确立,经济稳步回升的趋势较为明确。但由于过快的投资不具备可持续性,出口很难在短期内明显恢复,同时短时间内消费无法带来超预期贡献,预计明年上半年经济仍面临回落压力,最终将呈现W型走势。

  "2009年A股业绩增速约在12%到14%,下半年上市公司业绩同比增速将逐步提升,有利于提振投资者信心。与此同时,充裕的流动性与逐步增强的通胀预期也会对A股估值构成支撑。"国都证券表示,也同时提出,不可高估流动性对股市上行的推动作用,由于持续上涨已使估值提升空间有限,明年经济表现也存在隐忧,市场或呈先扬后抑。

  基于此,国都证券对下半年的A股市场持谨慎乐观的判断,认为市场呈现宽幅震荡的可能性较大,预计上证综指合理运行区间为2500点到3300点。

  在配置策略上,国都证券建议关注经济复苏与通胀预期两条投资主线,提出金融地产、能源资源、节能创新、消费回暖四大行业主题,认为随着通胀预期不断增强,资源、资产类行业将成为抵御通胀的首选品种。

  国都证券建议超配银行、保险、券商、房地产、煤炭、有色金属、食品饮料、商业零售等行业。并给出了下半年看好的十家公司,包括兴业银行、深发展A、保利地产、滨江集团、西山煤电、天马股份、中金岭南、青岛软控、酒鬼酒、七匹狼。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册