首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融危机下市民投保健康险热度不减(图)

2009年07月14日 11:43 来源: 深圳特区报 【字体:

金融危机下市民投保健康险热度不减

金融危机下市民投保健康险热度不减

  在金融危机的大环境下市民普遍有“捂紧钱包”的心态,但对获取健康保障的需求却更加强烈。

  本报记者 李焱

  近日央视新闻联播节目主持人罗京因患淋巴癌英年早逝,再次引起市民对健康问题以及健康保险的高度关注。记者从我市多家保险公司获悉,近期市民围绕健康险种的咨询量显著增长,不少市民主动联系保险业务员获取有关信息。

  一家外资寿险公司的有关人士表示,尽管在金融危机的情势下市民普遍有“捂紧钱包”的心态,但对获取健康保障的需求却更加强烈,公司今年上半年重大疾病险的销售同比增长了约15%。我市其他几家寿险公司也都出现了类似的增长态势。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册