首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国平安保费收入公告 上半年保费增34%

2009年07月14日 02:52 来源: 上海证券报 【字体:

  证券简称:中国平安

  证券代码:601318

  编号:临 2009-026

中国平安保险(集团)股份有限公司

保费收入公告

  特别提示:

  中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“本公司”)董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对公告内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公司子公司中国平安人寿保险股份有限公司、中国平安财产保险股份有限公司、平安健康保险股份有限公司及平安养老保险股份有限公司于2009年1月1日至2009年6月30日期间的累计原保险保费收入,分别为人民币7,334,599万元、人民币 1,860,627万元、人民币4,736万元及人民币52,751万元。以上数据将于中国保险监督管理委员会的网址 (http://www.circ.gov.cn) 发布。

  上述保费收入数据根据中国会计准则编制,且未经注册会计师审计。

  特此公告。

  中国平安保险(集团)股份有限公司董事会

  2009年7月13日

  

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册