首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国人寿客户经理付继军携客户保费“蒸发”

2009年07月10日 08:43 来源: 武汉晚报 【字体:

  本报讯(记者 李芳 实习生 左新亚 陈诗珮)托保险公司经理代缴3年的保费,谁料,经理携款“失踪”了。东西湖的喻女士昨致电本报求助。

  喻介绍,2001年,她在中国人寿东西湖支公司买了一份20年的分红保险,当时经办的业务员叫小陈。由于喻生意忙,为图方便,前3年保费一直是交由小陈代收,小陈再帮她上交公司。2004年,小陈说有事,交代喻将保费交给公司一经理付继军。直到2006年,喻每年都将2000多元保费交与付,由付给她打收条。

  2007年,她到保险公司查询时意外得知,自己保险账户上从2004年就没有续费。她找到付继军,付称因有事忘记上交,会尽快把钱补上。可保费至今没补,付继军竟连人也找不到了。

  记者昨看到喻出示的收条,上写着:“收到喻某三年保费8820元。”

  中国人寿东西湖支公司的彭总昨解释,付继军原是公司客户经理,去年因违法乱纪被公司开除,查出他非法挪用多名客户保费,公司现已报案,省保监局正在调查。关于牵连到此事的客户,公司已上报总部,客户不会受到任何损失。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册