首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

9大名家看市:保险股涨幅超5% 稳赚不赔6大秘笈

2009年07月10日 07:03 来源: 金融界网站 【字体:

  利好不断 向3200进军

  上证博客 彬哥看盘

  尽管早盘震荡,午后大盘在热点板块全面开花,新能源演绎王者归来、汽车股动力十足,个股普涨的格局下,沪指轻松突破3100点整数关口,深成指再创新高,两市大盘周四上演一出涨停大戏,日线双收小阳线。

  截至收盘,上综指上涨42.26点,收于3123.03点;深成指上涨149.35点,收于12637.94点。量能再破2500亿关口。两市全天共成交金额2828亿元。

  板块方面:午后两市板块涨幅超过2%的接近30家;下跌板块不足10家,汽车板块涨幅超过5%,保险板块涨幅也超过5%,领涨大盘;航天军工、新能源、电器和创投板块涨幅也超过2%,涨幅居前;券商、电力和铁路基建等板块走势较弱;地产成为收盘时唯一下跌的行业指数板块。

  盘面上看:两市大盘在热点板块的带动下,个股也呈现普涨形态,涨停个股接近30家,新能源强势回归,创投股蠢蠢欲动,权重股走势平稳,个股掀起上涨高潮,量能继续增高。

  技术上看:两市大盘在早盘震荡盘整之后,午后上演高举高打的走势,大盘收在最高点位,深成指再创新高,日线收出中阳线,技术指标上因大幅杀跌的日线技术指标重回多头形态之下,沪指站稳3100点整数关口,并收复5日均线,大盘的30分钟和60分钟的分时图上看大盘走出芝麻开花节节高的上涨形态,技术指标也处在多头之下,技术上看,在深成指创新高后,沪指也有望在明日创出新高,大盘在调整之后将会向3200点进军。

  对于后市,市场做多势头不减,热点题材层出不穷,政策上利好不断,量能十分充裕,外围开始企稳……鉴于此,笔者认为后期大盘依然会新高连连。

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  9日主力资金进出一览 中国平安再现超级大单(表)

  主力资金进出一览 中国平安流通市值稳居前5名(表)

  资金流向排名:50亿资金抄底20金股 中国太保流入2亿多

  保险股昨再度大涨 机构称此前估值太保守

  52亿资金出逃20股 中国平安净流出2.7亿(附股)

  10大主力操作策略:保险股下跌 周末前建仓哪些股(股)

  主力机构资金进出一览表 20牛股成交超级大单

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册