首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

9大名家看市:保险股涨幅超5% 稳赚不赔6大秘笈

2009年07月10日 07:03 来源: 金融界网站 【字体:

  明日再低开 将出现暴跌!

  上证博客 *ST麻花

  今日大盘低开高走,指数低开后逐步走高,深市再创新高,个股涨多跌少,成交量有所放大!

  今日的大盘再次以低开高走的方式,完成了盘中的震荡后拉升。这到底是不是一个好的现象呢?首先回顾之前谈到的内容,上周五我认为,本周将是一个震荡周,周一的上涨后。明确表示随后俩天将出现较大回调。但在昨天下跌75点被拉起后,就肯定了短期的支撑有效。不过任何一波行情,空间都将是有限的,所以要在有限的空间下创造机会,就必须来回的折腾!大盘始终是见顶的,所以既然顶部已经离我们越来越近,但行情的热度又还在持续中,唯一可以维持下去的方法,就像煮饺子一样,当水沸腾后,加入冷水,让饺子继续加热,反复几次,饺子才能由内而外的体现出细腻鲜嫩的口感!

  言归正传,就今日的走势而言,已经提前透支了明日的反弹,而虽然今天的量价也比较合理,但从周线,月线的趋势角度来看,都已经很危险了。这种危险不及时采取消出除,那行情很快就会结束。另外不管昨天的调整低点,是不是有效的,明日都将出现回调。如果只是修复短线指标的回调,那就无关紧要,但若是针对大趋势的调整,风险也是非常大的,这里我给投资者一个辨别的方法,明日绝不能再次出现低开,否则就宣告周三的调整低点是无效的,更大的调整还将到来,若没有出现低开,那就请关注收盘后的博客,我将给出明确提示!

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  9日主力资金进出一览 中国平安再现超级大单(表)

  主力资金进出一览 中国平安流通市值稳居前5名(表)

  资金流向排名:50亿资金抄底20金股 中国太保流入2亿多

  保险股昨再度大涨 机构称此前估值太保守

  52亿资金出逃20股 中国平安净流出2.7亿(附股)

  10大主力操作策略:保险股下跌 周末前建仓哪些股(股)

  主力机构资金进出一览表 20牛股成交超级大单

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册