首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

9大名家看市:保险股涨幅超5% 稳赚不赔6大秘笈

2009年07月10日 07:03 来源: 金融界网站 【字体:

  指数能攻过前期高点么

  上证博客 江恩看盘

  大盘周四出现低开,盘中最高上攻到3123,最低下探到3064,全天波动59个点,收盘于3123,上涨42个多点。

  盘中上涨744家,平盘40家,下跌128家,量能1872个亿,比昨天大。

  指数今天直接出现低开,不过幅度不大,盘中最低下探到3064,然后多方开始反攻,大盘一路走高,顺利回补缺口,并且收盘于3100关口之上,位于前期高点3130附近。从现在的盘面来看,本轮主力拉升的目标位并不到,不过3100关口的套牢盘太多,一次性攻过概率不大,所以近期大盘在此开始震荡,这个震荡可以认为是对前期压力支撑位的确认,又叫夯实,盘面上热点快速轮动,让中小散户追不胜追,明天是周五,又是本周的最后一个交易日,大盘有挑战前高的欲望,如果量能够进一步跟上,大盘进一步开创新高就成为可能,不过有一点要提示大家,现在的盘面是风险大于收益的。

  消息面上:国务院总理温家宝8日主持召开国务院常务会议,部署深化医药卫生体制改革工作,审议并原则通过《中华人民共和国食品安全法实施条例(草案)》。

  会议强调,今年是深化医药卫生体制改革的开局之年,必须突出重点任务,抓住关键环节,明确责任目标,切实抓好落实,确保开好局、起好步。要着力做好以下工作:进一步扩大基本医疗保障覆盖面;提高基本医疗保障水平;发布国家基本药物目录;加强基层医疗卫生机构建设;加强以全科医生为重点的基层医疗卫生队伍建设;完善政府办基层医疗卫生机构的人员和业务经费补助政策;抓紧实施涉及面广、影响全民健康水平的公共卫生项目;稳步推进公立医院改革试点。

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  9日主力资金进出一览 中国平安再现超级大单(表)

  主力资金进出一览 中国平安流通市值稳居前5名(表)

  资金流向排名:50亿资金抄底20金股 中国太保流入2亿多

  保险股昨再度大涨 机构称此前估值太保守

  52亿资金出逃20股 中国平安净流出2.7亿(附股)

  10大主力操作策略:保险股下跌 周末前建仓哪些股(股)

  主力机构资金进出一览表 20牛股成交超级大单

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册