首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行保险能挣钱吗 期限是多长

2009年07月09日 09:14 来源: 每日经济新闻 【字体:

  问:近期外汇市场走势如何?

  答:可以关注澳元系列理财产品。近期澳元汇率大幅走高,带动澳元系理财产品较佳收益。近几个月,澳元兑美元涨幅已近20%,澳元兑人民币涨幅也达19%。产品发行类型上,澳元系列以结构型居多,一些银行发行的澳元理财产品,公布的预期收益远高于市场平均收益。中资银行发行的澳元理财产品主要以票据型、存款型居多,而外资银行则以发行浮动收益类的结构型理财产品为主。

  问:信用卡到期后已经还清欠款并且注销。半年后想起还有几十元在银行没取,到营业网点一查发现账户内的钱却被扣掉一部分。

  答:有的持卡人在办理注销业务的时候,认为只要还清欠款,申请注销生效就可以了。其实注销生效之后,持卡人还应该去银行网点办理销户手续,提取还款后的剩余金额。如果未能及时办理销户手续,有的银行会收账户管理费。

  问:投资公司为什么还要收考查,差旅等费用?

  答:投资公司只是投资的执行人,而真正的银主是另有其人,当投资公司将项目报给银主之后,银主会派人对项目进行考查,银主不一定是本地的,作为投资人,他不会主动支付这些费用,而由融资方承担,所以要收考查费及差旅费。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册