首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

10大主力操作策略:保险股下跌 周末前建仓哪些股(股)

2009年07月09日 07:27 来源: 金融界网站 【字体:

  东海证券:振幅将加大 追涨需三思

  倍新咨询:大盘完成洗盘 将重拾升势

  国元证券:大盘整理中反复 周末前建仓

  国诚投资:市场探底回升 后市看高一线

  北京首证:大盘强势逆转 短期仍有压力

  联讯证券:后市趋势未变 可采取积极策略

  广州万隆:单日逆转或为加速冲高做铺垫?

  宁波海顺:反弹难以掩盖大盘不充分的调整

  上海金汇:暴跌回抽障眼法 3000点尚有跌穿时

  重庆东金:关注盈利水平复苏和中报超预期企业

  ====精彩阅读====

  振幅将加大 追涨需三思

  周三沪深股市振幅明显加大,这既有外盘的影响,也有自身的调整需要,虽然尾盘都明显收高,但近期继续大幅震荡的走势将很难回避。由于近来活跃股特别多,很多投资者已经热衷于短线炒作、热衷于追逐短线明显强势的品种,不管基本面怎样,不管估值高低,只要短线能赚差价就奋不顾身地追进去。由于持续强势的市场中风险暂时不会兑现,但这不等于说风险就消失了,恰恰相反,风险正在不断累积、正在不断加大。而且,由于短线投机履试履爽,很多投资者也早已把风险二字丢到了耳后,一旦风险兑现,投资人将会从不计风险的极端走向夺路而逃的另一个极端,今天盘中的跳水就蕴含着这样的味道。所以,近期投资者追高还是需要三思一下,不管是中小市值题材股还是大盘权重股,过度追高都是不可取的。(东海证券)

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册