首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

19家机构策略曝光 推荐10大金股

2009年07月08日 07:34 来源: 上海证券报 【字体:

  相关链接

  关注保险银行等龙头股 揪出潜伏爆发股(附股)

  主力机构资金狂进20股 平安流通市值排老三(表)

  下半年最看好20只股 平安入围(名单)

  中国平安两天吸金3.48亿 资金由银行股转战保险股  

  震荡调整并不改上行趋势

  ⊙国海证券

  虽然大盘近期累计涨幅较大,短期内存在震荡调整要求,但市场震荡上行趋势未改。首先,全球流动性泛滥及其引发的强烈通胀预期是国内A股指数超预期持续上涨的温床。其次,下半年全球各经济体渐次见底并复苏将是主要趋势。第三,本轮全球经济拯救周期目前仍处于初期阶段,而在危机拯救时期,强势政策对A股阶段性的强势运行构成支撑。第四,A股市场特有的“二元”结构有效降低了总体估值水平。上市公司业绩从今年二季度开始见底回升,预计今年上半年同比下跌幅度收窄为9.7%,而2009年全年有望出现4.47%的正增长,公司基本面改善有望成为承接市场特征向常规平稳过渡的支持因素。

  7、8月份A股市场将迎来上市公司2009年业绩“中考”,目前一些半年报高成长潜力股已悄然走强。根据我们的分析,2009年半年报业绩“超预期”增长的个股有:穗恒运A、西安民生、阳光股份、江淮动力、海印股份、大庆华科、久联发展、华孚色纺、沧州明珠、三变科技、广宇集团、荣盛发展、金风科技、通宝能源、雷鸣科化。

  

<<上一页12567891011121314下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册