首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

19家机构策略曝光 推荐10大金股

2009年07月08日 07:34 来源: 上海证券报 【字体:

  相关链接

  关注保险银行等龙头股 揪出潜伏爆发股(附股)

  主力机构资金狂进20股 平安流通市值排老三(表)

  下半年最看好20只股 平安入围(名单)

  中国平安两天吸金3.48亿 资金由银行股转战保险股   

  机构主导大蓝筹仍有机会

  ⊙银河证券

  在流动性过剩推动、机构成为市场主导力量行情下,大蓝筹板块仍然有表现机会。各方投资者对金融、地产的发展前景呈现出高度的趋同性,而估值相对较低的煤炭板块,前期涨幅较小的钢铁、铁路建设将继续受到投资者的青睐。另外,随着半年报披露的临近,业绩增长稳定的部分消费类股也将有补涨机会。

  此外,值得注意的是,本周一中国银行1713亿限售股解禁,总市值7900亿元,远超过解禁前300亿元的流通市值。一方面,解禁的股份全部来自第一大股东中央汇金,减持的可能性不大。另一方面,解禁后由于流通市值大量增加,根据流通市值进行计算的指数也要进行调整,相应的指数型基金要进行资产配置,投资者可给予关注。

  

<<上一页123456789101314下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册