首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

19家机构策略曝光 推荐10大金股

2009年07月08日 07:34 来源: 上海证券报 【字体:

  相关链接

  关注保险银行等龙头股 揪出潜伏爆发股(附股)

  主力机构资金狂进20股 平安流通市值排老三(表)

  下半年最看好20只股 平安入围(名单)

  中国平安两天吸金3.48亿 资金由银行股转战保险股  

  寻找补涨板块成行情主线

  ⊙浙商证券

  上周A股市场在突破3000点后,出现了加速上扬的态势。与此相反,全球股市在美国股市带领下持续走弱。从风格指数看,高价股、绩优股、大盘股涨幅居前,低价股、亏损股、小盘股涨幅落后。

  突破3000点之后,市场将会为迎接成渝高速等大盘股上市、创投、融资融券和股指期货做准备。近期推动行情的一条逻辑主线是寻找补涨板块,前期观望的资金和新进入市场的资金急于增加仓位,倾向于选择比较安全的品种介入,如前期涨幅比较小的板块、潜在上涨空间比较大的板块,以及估值相对安全的板块。我们认为7月份存在补涨可能的板块有金融服务、采掘、公用事业、交通运输、黑色金属、化工。

<<上一页123456789101314下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册