首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保险银行股大涨 3700亿巨资7日解冻

2009年07月07日 07:33 来源: 金融界网站 【字体:

  单边行情延续目标位是3300点!

  上证博客 唐廷逸

  今日沪市大盘收出一根大幅跳空3个点高开带4个点上影1个点下影的实体为33个点的中阳线!高开上带影的中阳线属于上攻态势!

  周一延续昨日涨势,沪指再度创下本轮反弹新高3128.31点。A股早盘高开,中石化发力拉升助沪指突破3100点,券商、地产板块走强,深成指冲上12400点,钢铁等权重板块轮动支撑大盘,A股渐现疲态,股指冲高回落窄幅震荡,午后钢铁有色等权重板块合力,股指上扬刷新反弹新高,

  从目前的市场情况来看,惯性上涨的步伐相当强劲。趋势一旦形成将很难改变,流动性、政策面、宏观面都支持市场中期向上的趋势。整体来看,大盘在站上3000点之后脚步仍然没有歇下来的意思,在权重蓝筹的带动之下,股指不断冲高,即使外盘的暴跌干扰也影响不大,大盘震荡中不断创出反弹以来的新高。夯实大盘在3000点的成果且加速向扬。既然能如此轻松突破3000点后守住,就从一个侧面说明,这个点位改变成为强支撑区域,也说明政策面是在支持打破这个压力位,那大盘的向升态势是不是轻易改变的,沪指三千一三千二百点将没阻力会轻松迈过!由于目前权重股保持有效的轮动格局,在一定程度上化解了市场技术上的调整压力。3000点将有望成为大盘上涨新起点!昨日沪指成功实现突破的目标位是3000点,真正大行情在10月均线上穿60月均线时【时间应该在7月底至8月初】!

  值得指出的是6月23日是大盘见顶6124点以来年线首次抬头,我对A股历史上年线的7次拐头进行统计,发现从A股历史来看,一旦年线形成有效的上升趋势,往往意味着行情走牛;今日大盘再创3088.86点新高!A股独立行情有望再现!7月开门红重上3000大关 只是七月意外惊喜中的小目标位!第二目标位是3300点!大盘的强支撑位位于2950-2980一带,3000点点整数关口也有很强支撑,3250-3300一带是大盘的强压力位。操作上,在控制好仓位的同时,尽量跟随市场热点,择机参与蓄势充分、成长形突出的个股。今天大盘的支撑点攻击点和我昨天预测的差不多! 7月7日考验3115点区域,应该在3105-3068点一线得到支撑,并由此会向上攻击3138-3218点! 盘中的回调是完全可以预知的!我们一直都坚定信心的跟大家说三千点四千点不是意外惊喜!今年这波行情我定性为政策支持资金推动的逼空行情! 投资者从我们视点的标题就可以看出我们的态度,今天大盘的走势又再度验证了我们对大盘判断的前瞻性和准确性!这也是考验股市技术分析师水平高低的试金石!

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册