首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保险银行股大涨 3700亿巨资7日解冻

2009年07月07日 07:33 来源: 金融界网站 【字体:

  牛市趋势进行中无须多虑

  上证博客 证券通

  牛市谁受益?券商!牛市前半段券商靠佣金,后半段券商靠自营,辅以投行业务,业绩可以飞速发展。早上我向大家提示券商股,就是基于这种逻辑。从今天的表现来看,券商和参股券商两个板块成为市场亮点,得到了资金的追捧配置。

  从大盘来看,今天上证指数创下新高,除了券商以外,钢铁煤炭石化等都有很好的表现。配合点位创新高的,还有成交量的温和放大,两市合计成交接近3000亿,量价齐升表现良好。目前流动性正处于充分释放的过程中,并且新基金的创设不断向市场输入新鲜血液,加上经济数据的不断好转,政策暖风的频频吹袭,使得市场充满了牛市的味道。

  因此市场的趋势将是继续看多的,板块的涨跌也是轮动的,板块的趋势向上也是确定的。短期的震荡虽然不可避免,但显然这种调整需求是正常的涨跌节奏之一。

  除了大金融和地产以外,汽车股同样需要重视。地产和汽车可以说是经济复苏的风向标,上半年汽车行业销量反弹,但大部分是中低档车辆。下半年随着经济的持续复苏,中高档汽车也会出现销量回增。

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册