首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

公务员最喜爱金融品牌调查:保险类中国人寿得票第一

2009年07月06日 13:10 来源: 南方日报 【字体:

  自今年5月19日启动“公务员最喜爱消费品牌调查”以来,工商银行一直稳居公务员最喜爱金融品牌第一名,四大国有银行也一直保持榜单的前几位;除四大国有银行外,在商业银行中,招商银行600036行情,爱股,资金是公务员最喜爱金融品牌得票最高的一家。中国人寿601628行情,爱股,资金、广发证券、华夏基金也一直在各自的保险、证券、基金品类中保持第一得票率。

  在投诉方面,四大国有银行由于受关注程度较多,投诉率也是榜单前四位。其中,农业银行的支持率在四大行中排名最后,但是投诉率却高达第一。另外,第5位的平安保险支持率只有中国人寿的三分之一,投诉率却高于中国人寿,让人意外。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册