首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

机构资金流入证券保险股

2009年07月06日 04:25 来源: 北京晨报 【字体:

  数据《机构密码》显示,上周机构资金在沪市净流入13.00亿元,深市净流出3.01亿元。游资在沪深两市继续保持资金净流出,流出金额分别为11.22亿元和7.35亿元。机构资金流入沪市前三板块分别为:煤炭43.92亿元,房地产41.71亿元,证券保险14.64亿元;机构资金流入深市前三板块分别为:房地产24.89亿元,煤炭24.27亿元,证券保险7.70亿元。

  中国石化、中国神华、中铁二局、中国远洋、中国太保、中国平安、西山煤电、煤气化、中国宝安、深发展A 、万科A成为沪深两市机构资金流入金额靠前的股票;中金黄金、招商银行、中国南车、民生银行、中信证券、大秦铁路、农产品、美的电器、西藏矿业、山推股份、金融街成为沪深游资流入金额靠前的股票。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册