首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保险等权重股轮番领涨逼近3100 下周继续疯狂暴涨?

2009年07月03日 18:22 来源: 中国证券网 【字体:

  推荐阅读

  股王论剑:保险股领头 3000点争夺战打响

  保险股近期大涨点评

  中国平安A股股价超过H股 主力做多权重股(图)

  2日主力机构资金进出一览 超级大单围猎20股(表)

  保险等蓝筹股领涨大盘 3000点上方还能涨多久

  二季度成功围猎A股 部分险企投资收益率提前跃年线

  权重股助力沪市再创反弹新高 低开高走涨近1.0%

  中国证券网消息(上海证券报 黄波)3日,受欧美股市大跌影响,沪市以3035.81点大幅低开,此后在权重股轮番发力助推下,沪指逐波走高,再创本轮反弹以来新高,高见3088.86点,离3100点大关已经不远。至收盘,上证综指几乎收于反弹新高,报在3088.37点,涨幅0.92%,全日成交1804亿元,较昨日稍有萎缩,连续第2天保持在1800亿元以上水平。个股涨跌家数比约为3:2,不计ST股,沪市有15家个股涨停,没有个股跌停。

  盘面显示,今日沪市个股午后逐步回暖,上涨个股逐渐增多,权重股和大盘股轮番发力,对沪综指均有拉升作用。今日房地产股涨势惊人,但由于地产股在沪市权重较深市为小,因此对沪指的拉升作用不如对深指的明显,沪指涨幅也远落后与深指。

  板块方面,房地产板块以5.01%的涨幅毫无疑问的位列领涨位置,旅游酒店、媒体石油、券商、农林牧渔、电力等板块涨幅居前。银行、券商板块涨幅居中。两市共有13家板块下跌,通信、网路游戏、有色、3G等板块跌幅居前。

  对于后市走势,分析人士指出,股指仍然将维持这种震荡上涨的运行格局,不过随着股指的不断攀升,股指的震荡也将不断加剧,投资者应该注意个股回落风险,关注权重股的走势和量能的变化。

  

<<上一页123456789101112下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册