首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

帮你算算你现在买保险划算不划算

2009年07月03日 09:34 来源: 中国商业电讯 【字体:

  所以说,从现在有个打算非常关键。千万别跟自己的小命打赌,仗着眼前身强体壮,加上有点小钱就得意,咱也别瞧不起卖保险的跑街先生和小姐,咱可以对他们中某些不专业的人有看法,但咱可不能一闭眼,拒绝所有的保险保障。保险可是一个好东西,是人家西方几百年总结出来的,抵御风险就是好使。请个看着顺眼的保险业务员到家里,听听大家怎么说,请人家帮忙设计个保险计划,好就买,不好就不掏钱,反正决定权在咱手里。

  人活着不容易,多少要有点尊严。听说一件事,据说一个老爷子需要装一个心脏动脉支架,一个是国产的,需要五年重新更换,这个支架的费用,社会保险可以部分报销。而另一个是进口的,可以长期使用,就是很贵,而且不属于社会保险报销范围。你说该怎么办?到了这种节骨眼上,有钱就容易选择。保险就是这种急用的现金,有个保险业务员就是这么说的,我看有道理。生病本来就难受,谁不愿意住最好的病房,享受最好的医疗,问题是得有足够的金钱。

  有人说了,我命大福大造化大,倒霉的事永远轮不上我。咱还别这么说,别把保险于其他投资作比较。别忘了,关于所有投资收益的预期,都有一个前提,就是必须全须全眼的活着。万一死了或者残了,倒在病床上,投资如何进行下去?我看这时候最好的投资就是保险。人生就像足球队,没有不设后卫和守门员的球队。谁都知道进攻痛快,但漏球的滋味更难受。最好攻防结合,如果缺乏进攻手段,钢筋混泥土是的防守是绝对必要的,就像当年的意大利队一样。保险就是守门员和后卫,其他投资是前锋和中场。

  所以说,买保险合算不合算,关键是看咱怎么想。想的科学,全面,保险非买不可。要是总带着撞大运的侥幸心理去看待保险,肯定越看越不是东西,永远不合算。

<<上一页123下一页>>

关于买保险的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册