首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

帮你算算你现在买保险划算不划算

2009年07月03日 09:34 来源: 中国商业电讯 【字体:

  问题还没完呢。未来除了养老,还得看病,越老越生病,这是规律,谁也跑不了。咱们得搞明白,那108万是养老的钱,倘若挪去看病,拆东墙补西墙,为了活命,日子肯定就难熬。因此,还得攒足看病的钱,最好的办法我看就是一边攒钱一边锻炼。

  甭指望社会保险能帮上什么忙,国家那么大,人口那么多,政府管不过来!看看现在退休的老头老太,有多少手头宽裕的?政府早就说过了,社会保险就是低水平广覆盖,满足不了我们晚年生活的富裕要求,说白了,有碗饭吃就不错了。  

  我总在寻思,人活一辈子,年轻时那么玩命干活,不就是为图个晚年幸福吗?咱中国人最讲究有始有终,甭管怎么着,年轻时爱怎么风光就怎么风光,可到了晚年,一定不能穷着了,否则,不就白活了。

<<上一页123下一页>>

关于买保险的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册