首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国平安A股股价超过H股 主力做多权重股(图)

2009年07月03日 08:55 来源: 每日新报 【字体:


 

  相关平安

  平安5亿投资医疗业

  平安出资办诊所 广东年内达10家

  平安股

  主力资金涌入重仓股 平安流通市值排第二(表)

  保险业投资收益率超预期 平安带领保险股上演飙涨大戏

  中国平安入选10大价值金股 下半年4大投资策略

  投资收益率激增 个股关注中国平安和中国人寿

  新报讯 权重股成为3000点以上的做多主力,尤其是昨日中国平安A股股价超过H股。

  目前盘面形成了一个显著的特征,那就是权重股渐有进入主升浪的趋势,保险股中的中国平安、中国人寿、中国太保三只保险股走势颇为强劲,其中中国平安上涨5.18%,收盘于54.98元,超过其H股54.20港元的股价。分析人士指出,在银行股和券商股轮番表现后,同属金融板块、同样受益于经济回暖和证券市场火热行情的保险板块近期强势上攻,具有明显的板块轮涨性质。

  与此同时,昨日煤炭石油、有色金属等资源股也大幅上涨。“石化双雄”下午走强力挺指数,中国石油在回到发行价上方的呼声渐趋浓烈的信息烘托下,有持续的资金涌入,从而牵引着中国石油也有突破进入主升浪的趋势。而贵金属股的辰州矿业、紫金矿业等品种也是反复活跃,从而使得昨日A股市场渐有形成权重股主唱、资源股伴舞的极佳组合。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册