首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保险等蓝筹股领涨大盘 3000点上方还能涨多久

2009年07月03日 06:59 来源: 金融界网站 【字体:

  【市况直击】银行保险等蓝筹股领涨大盘 剑指3100点

  银行地产分化 周四A股放量冲高

  【揭秘天量】天量成交昭示了什么 大盘如何演绎

  空方还有哪些弹药 最后未出的两利空

  【后市研判】大盘离目标位不远了 周五还会上攻么

  【操作指南】为加速上升行情做最后准备 还敢买吗

  【个股机会】个人门票开始发售 世博概念股闻声起舞

  一年后重返3000点 三大板块值得关注

  市场很不安 主力紧握三条主线(附股)

  =====精彩阅读=====

  银行保险等蓝筹股领涨大盘 剑指3100点

  今日大盘延续昨日强势格局,早盘呈高开高走之势。沪深两市股指在大盘蓝筹股的推动下节节走高,石油石化、煤炭、银行、保险、有色矿采涨幅居前。午后开盘,有色矿采板块发力,紫金矿业迅速冲击涨停,带动黄金股再度活跃。市场人气有所活跃,沪综指再创反弹新高,两市双双收阳,成交量较前一个交易日明显放大。

  截止今日收盘,沪指报收3060.25点,上涨52.10点,涨幅为1.73%,成交1811.06亿;深成指收报11970.72点,上涨121.97点,涨幅为1.03%,成交850.79亿。两市成交额合计约为2650亿元,较前一交易日明显放大。

  从盘面上看,板块及个股呈现涨跌持平。有色金属,石油石化板块依旧保持强势;有色矿采,船舶制造板块午后突然发力,涨幅均超过5%;保险、煤炭板块涨幅也均超过了2%。而银行板块出现了冲高回落的走势;房地产板块个股分化较大。

  对于后市走势,需要重点关注成交量以及热点板块的持续性,一旦无法对大盘构成有力支持,指数将有冲高回落的可能。只要大盘还没有出现明显的转势信号,保持多头思维依然是赢利的有效策略。投资者在操作中可适当继续跟踪补涨能量相对充沛的二线蓝筹股。

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册