首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保险等蓝筹股领涨大盘 3000点上方还能涨多久

2009年07月03日 06:59 来源: 金融界网站 【字体:

  推荐阅读

  A股7月开门红 沪指一年后重返3000点

  3000点操作策略:保险股越走越强 10大机构把脉后市

  主力资金涌入重仓股 平安流通市值排第二(表)

  保险业投资收益率超预期 平安带领保险股上演飙涨大戏

  中国平安入选10大价值金股 下半年4大投资策略

  本周行业前10大领涨股排行:平安排老七(附表)

  2009下半年沪深两市金股精选推荐(附股)  

  空方还有哪些弹药呢?最后未出的两大利空

  今天这一役,使大盘稳稳地站在了3000点的上方。眼下,多头情绪稳占上风,空方还有哪些弹药呢?虽然不多,但也不要大意哟。21世纪经济报道在《3000点后市:机构热望蓝筹再发力》一文中提醒我们:

  即将启动的中盘股成渝高速和大盘股中国建筑等股票将成为考验后市市场走势的一个重要因素。而来自中投证券的报告指出接下来的7月份沪深两市限售解禁达到1867亿股,月度解禁在全年排第二,以6月29日收盘价计算,解禁总市值约为9600亿元,约占A股流通市值的10.63%左右。不过从具体分布来看,由于大盘股中国银行占据了1713亿股的份额,而市场普遍认为股东中央汇金公司减持可能性较小,因此整体来看除中行外下月解禁量154亿元股和此前其他月份相差不大。(中国证券网 黄硕)

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册