首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保险等蓝筹股领涨大盘 3000点上方还能涨多久

2009年07月03日 06:59 来源: 金融界网站 【字体:

  推荐阅读

  A股7月开门红 沪指一年后重返3000点

  3000点操作策略:保险股越走越强 10大机构把脉后市

  主力资金涌入重仓股 平安流通市值排第二(表)

  保险业投资收益率超预期 平安带领保险股上演飙涨大戏

  中国平安入选10大价值金股 下半年4大投资策略

  本周行业前10大领涨股排行:平安排老七(附表)

  2009下半年沪深两市金股精选推荐(附股)  

  大盘离目标位不远了 周五还会继续上攻么

  大盘今天出现高开,盘中最高上攻到3062,最低下探到3015,全天波动54个点,收盘于3060,上涨52个多点。

  盘中上涨570家,下跌54家,平盘289家,量能1835个亿,比昨天大。

  指数今天又一次出现高开,最低只下探到3015,留下7个多点的缺口,并且此缺口当天没有被回补,这当中透露出一个信息,大盘要疯狂逼空了,做多主力有点没有耐心等待,要快速上拉指数。由于五浪的延伸目标离他们心中的目标还有一段距离,再加第二季度报表披露在即,他们已经顾不了太多,根本不管个股的分化,先把指数拉到位再说。明天又是周末,指数面临震荡,因为3000点关口的拉升主力运用的就是走二步退一步,这样做即可以随时进行震荡,又可以夯实一下他们取得的成果,今天的缺口能否支撑得住,明天自会出现结果,我们不妨拭目以待,但有一点是要说明的,大盘离目标位已经不远了。

  现在的个股越来越难操作,做为散户更是一不小心就会掉进主力精心为你设计的陷阱,中小散户圈是应大家要求建立的,当中有热点板块及个股推荐,进入这当中的最大好处是让大家对每次逃顶和抄底做到心中有数,减少或是避开高位套牢,只要你每天少喝两瓶矿泉水就可以加入了,想加入者可直接点:中小散户圈的加入条件

  消息面上:中国证监会月1日正式发布实施《创业板市场投资者适当性管理暂行规定》,投资者可在7月15日起办理创业板投资资格。证监会有关部门负责人表示,投资者适当性管理制度在我国证券市场还属于新生事物,在很多方面还处于探索阶段。中国证监会将根据有关制度的具体实施情况,不断总结经验并加以改进和完善。 (上证博客 江恩看盘 中国证券网)

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册