首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保险等蓝筹股领涨大盘 3000点上方还能涨多久

2009年07月03日 06:59 来源: 金融界网站 【字体:

  推荐阅读

  A股7月开门红 沪指一年后重返3000点

  3000点操作策略:保险股越走越强 10大机构把脉后市

  主力资金涌入重仓股 平安流通市值排第二(表)

  保险业投资收益率超预期 平安带领保险股上演飙涨大戏

  中国平安入选10大价值金股 下半年4大投资策略

  本周行业前10大领涨股排行:平安排老七(附表)

  2009下半年沪深两市金股精选推荐(附股)  

  二、为加速上升行情做最后的准备。

  我们万隆证券网判断主力这几天操作的意图主要是:为加速上升行情做最后的准备,其中主要是完成下一阶段主热点的准备。

  这几天可能是洗盘之前的最后上升行情,为加速上升行情做准备工作也到了最后的阶段。所以,它也是为加速上升行情做最后的准备工作了。

  而这一工作主要就是:对下一阶段市场主热点的最后收集。主力把最关键的工作放在最后阶段来做:

  其一、就是为了增加下一阶段主热点的隐蔽性,使下一阶段的主热点最后的时间才暴露。

  其二、在几乎阶段性最高位才对主热点进行收集,大大增加投资者买入的压力。——指数上升到相当高位了,还敢买入吗?

  从而最大限度地减少投资者对其的看好、买入。

  三、下一阶段的市场主热点看来主要还是:经济周期敏感板块与通货膨胀板块之争。

  昨天市场表现比较好的是银行、房地产板块,今天表现比较好的是黄金、保险、煤炭石油。

  从理论分析,它们都有充分的理由成为加速上升行情的主热点。

  银行、房地产板块,是经济周期敏感板块,随着经济复苏,它们的业绩明显在提高。如,房地产近期的价格就有明显的提高,这样其业绩就应该有明显提高。

  所以,它们完全有理由成为加速上升行情的主热点。

  同样,由于各国大力挽救经济,投入了大量资金。使新一轮通货膨胀将要到来。资金为了回避全球性通货膨胀,将大量买入以黄金为代表的大宗商品。

  使相应的股票有比较好的业绩,成为加速上升行情的主热点,也是合情合理的。

  盘面这两个概念的竞争也相当激烈。

  四、估计大盘一两天后将步入洗盘阶段性。

  在完成最后的准备工作后,我们估计,大盘将步入阶段性的洗盘。

  主要是为加速上升行情创造比较好的技术条件。

  估计洗盘在一周左右的时间,以反复横盘震荡为主,不会有比较大的下跌幅度。

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册