首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

3000点操作策略:保险股越走越强 10大机构把脉后市

2009年07月02日 07:07 来源: 金融界网站 【字体:

  相关链接

  主力资金涌入重仓股 平安市值排第二(表)

  2009下半年沪深两市金股精选推荐(附股)

  社保站岗3年 11只股尚处估值洼地

  保险券商股领先冲锋剑指3000点 七月演绎悬疑重重

  机构十:联讯证券

  站上3000点 重点看好四大板块

  周三两市强势上扬并再创反弹新高,成交量温和放大,时隔一年,沪指重上3000点整数关口。从盘面看,地产股是今天最大的亮点,占据涨停榜的大半席位。金融、钢铁股也有较好表现。小盘股跌幅居前。

  对于指数,我们认只要市场不出现疯狂以及货币政策不出现收紧,对市场中线看好的观点不会改变,这里说的疯狂是指个股全面上涨,就连垃圾股也出现大幅上涨。如果股指短线出现下跌仍可看作是技术性调整。对于板块方面,我们认为大盘蓝筹仍是下阶段行情的主角,重点看好地产、资源,其次金融、钢铁。(联讯证券 何勇)

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册