首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2009下半年沪深两市金股精选推荐(附股)

2009年07月01日 07:12 来源: 金融界网站 【字体:

  申银万国中期投资策略:

  保险行业

  关键看点:

  最坏的时候已过去。2009年上半年保险股涨跌互现,08年底市场担忧的利空因素已基本释放,下半年将迎来价值回归。业绩与收入是保险股价的重要影响因素,而作为保险公司业绩与价值的驱动力,保费与投资在09年均将有较好表现,促进股价向价值回归。

  推荐股票:

  买入中国平安、中国太保、增持中国人寿

  银行业

  关键看点:

  在宏观经济向好、流动性大量注入导致通胀预期出现的背景下,银行的业绩有望超越市场预期,维持看好评级。 虽然近期有较大涨幅,但银行股的行业估值比较优势依然存在。在资产质量较为稳定的情况下,投资者会将估值方法从PB部分转向PE。我们选择经济复苏下最可能超越市场预期的银行。

  推荐股票:招行、兴业、建行。

  地产行业

  关键看点:

  维持行业“看好”评级,理由是房地产价格仍将超预期上升,带来企业盈利的超预期提升。相比于07年,投资者面临更为宽松的货币环境以及资金成本,投资渠道更少,资金投资房地产的意愿并不会弱于07年等三点。

  推荐股票:

  金地集团、万科、冠城大通、华侨城、泛海建设、中航地产、中华企业、张江高科、浦东金桥。

  

<<上一页123456789101920下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册