首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2009下半年沪深两市金股精选推荐(附股)

2009年07月01日 07:12 来源: 金融界网站 【字体:

  保险行业

  关键看点:

  在结构在调整背景下,总保费与标准保费背离,总保费的意义大大弱化,市场对总保费的依赖将为投资者带来机会。太保的背离程度是最大的,虽然太保寿险前5个月的总保费下降了9.9%,但我们估计标准保费应该有大幅上升35%以上。

  推荐股票:

  中国太保,增持,目标价24元。中国平安,谨慎增持,目标价55元。中国人寿,中性,目标价26元。

  传媒行业

  关键看点:

  根据媒体监播数据,一季度我国广告总额同比增长仅为2%,增长率为十年最低水平;进入4月份后,广告市场随宏观经济复苏呈现回暖走势,估计全年行业增长速度有望与GDP增速齐平。中央电视台、北京青年报、成都商报、湖南卫视等强势媒体受影响小。

  推荐股票:

  天威视讯、北巴传媒、博瑞传播、出版传媒、电广传媒和粤传媒

  海运行业

  关键看点:

  1-6月海运业各子行业表现冷暖不均,目前油轮、集装箱、沿海煤炭处于景气最低点:从运价趋势看,BDI已经走出了低谷,在中国大量进口铁矿石驱动下,BDI回升到3583点;沿海煤炭和集装箱运输市场在2008年三季度以来受下游需求不旺影响,运价持续下跌。

  推荐股票:

  长航油运、中海发展、招商轮船、中海集运

  

<<上一页12789101112131920下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册