首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2009下半年沪深两市金股精选推荐(附股)

2009年07月01日 07:12 来源: 金融界网站 【字体:

  传媒行业

  关键看点:

  有线网络行业拐点临近,行业转机即将来临。在三网融合的潜在竞争压力下,有线运营商加快网络整合和网络改造。

  推荐股票:

  天威视讯、歌华有线、广电网络、电广传媒、东方明珠、中信国安、鹏博士、博瑞传播、时代出版

  家电行业

  关键看点:

  下半年趋势判断:空调估值营造出上涨空间,下半年恢复性增长趋势确立。相对大盘PE倍数为0.7倍,明显低于历史平均0.83倍的相对估值倍数。

  推荐股票:

  格力电器、美的电器和青岛海尔

  汽车行业

  关键看点:

  投资评级与估值:我们认为,下半年市场将从追逐销量到看重业绩,公司将发生结构性分化,业绩将成为决定股价上涨的主要动力。

  推荐股票:

  上海汽车、一汽轿车、潍柴动力、宇通客车、福耀玻璃、华域汽车

  

<<上一页123456789101920下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册