首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2009下半年沪深两市金股精选推荐(附股)

2009年07月01日 07:12 来源: 金融界网站 【字体:

  工程机械行业

  关键看点:

  投资评级与估值:房地产投资回升推高工程机械销量增长预期,首推混凝土机械。1)工程机械生存环境全面改善, 接下来房地产新开工会大幅回升;2)政府主导的基本建设投资还会陆续释放;3)信贷保持宽松状态。

  推荐股票:

  三一重工、中联重科、山推股份、徐工科技

  化工行业

  关键看点:

  化工股超额收益来自overheat或中小盘股风格。从2000年以来的经验看,化工在经济周期overheat阶段有明显超额收益。此外,从市场风格看,中小盘股盛行期间,化工亦有机会获取超额收益。

  推荐股票:

  华鲁恒升、湖北宜化、盐湖钾肥、云天化

  电子行业

  关键看点:

  电子行业目前处于存货回补后淡季当中,多数领域景气停滞,部分甚至有小幅下滑,我们相信已经体现在近期电子股的表现当中。

  推荐股票:

  生益科技、长电科技、歌尔声学、顺络电子、莱宝高科、法拉电子

  

<<上一页123456789101920下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册