首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2009下半年沪深两市金股精选推荐(附股)

2009年07月01日 07:12 来源: 金融界网站 【字体:

  旅游行业

  关键看点:

  目前旅游行业2009年PE约为32倍。从旅游行业本身估值的纵向比较、消费品行业估值的横向比较,以及与市场整体估值的相对比较来看,目前旅游板块估值已基本合理。

  推荐股票:

  桂林旅游、锦江股份、中青旅、首旅股份、黄山旅游、三特索道、峨眉山、桂林旅游、锦江股份、东方宾馆、世博股份、大连圣亚

  农业食品行业

  关键看点:

  2009年下半年农业食品行业投资主题:行业变化与估值提升。具体而言,农 林牧渔行业重点关注行业变化中的投资机会。

  推荐股票:

  中牧股份、南宁糖业、绿大地、农产品、天康生物、敦煌种业、登海种业、好当家、獐子岛、三全食品、顺鑫农业、新希望、中粮屯河、国投中鲁

  钢铁行业

  关键看点:

  国家4万亿投资带动上半年钢铁产量创出逐月新高。下半年地产等行业恢复,钢铁出口触底回升--需求仍有进一步上升的空间,目前钢铁板块相对PB估值仍处于低位,维持行业的“看好”评级。

  推荐股票:

  鞍钢股份、三钢闽光、凌钢股份、西宁特钢、八一钢铁、 华菱钢铁、马钢股份、首钢、唐钢股份

  

<<上一页123456789101920下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册