首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

电话车险遭遇“山寨”

2009年07月01日 02:40 来源: 新闻晨报 【字体:

  为了规范市场竞争,各保险公司推出直接面对客户的电话车险。对此国家保监会规定,电话车险在7折限折令的基础上,费率上可再降15%。据业内人士分析:作为车险行业的新生板块,电话车险的投保方便、价格便宜、公开透明等优势,是电话车险业务爆发增长的关键。由于平安在电话车险在直销领域最为抢眼,一些不法分子仿冒平安人员身份,销售假冒电话车险。例如,这些推销者给出的一些承诺让许多车主产生了疑问:对于5000元以下的案子不用打95512报案,只要找他们寻求帮助即可;对于车辆投保前有划痕的情况,也不必验车,他们就可帮忙维修。这些承诺均不符合正常的车险理赔流程。根据保监会规定,从事电话车险销售的保险公司必须统一运营、集中管理。

关于电话车险的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册