首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阳光人寿推出国内首款少儿双账户万能险

2009年06月30日 17:38 来源: 金融界网站 【字体:

阳光人寿推出国内首款少儿双账户万能险

阳光人寿推出国内首款少儿双账户万能险

  近日,阳光人寿推出国内首款少儿双账户万能险组合——“财富双账户少儿综合保障计划”,为天下父母提供子女教育金规划、健康成长保障新选择。此款产品秉承阳光人寿市场独有的万能险双账户投资策略,让父母们都能够未雨绸缪,提前为孩子积累一笔充足的教育金。此外,该计划针对未成年人的健康需求,特别提供了充足的人身与健康保障,为家长培养下一代助力,让财富和健康伴随孩子快乐成长。

  众所周知,在现行中国人口政策影响下,中国家庭中,孩子在家里的核心地位无人替代,传统观念中“望子成龙、望女成凤”的思想,更成为天下父母一直的心愿。为了让孩子有个光明的未来,接受良好的教育对于孩子来说必不可少。而近年来,与父母期望同样水涨船高的是,获得良好的高等教育所必须支付的高昂学费。据相关数据统计,从2000年至2008年的八年间,家长花费在孩子身上的教育费用涨幅达160.5%,年均增幅达到了惊人的30%。在此,阳光人寿理财专家提醒家长们一个问题:为了孩子拥有美好的明天,您准备好教育金了么?

  据阳光人寿理财专家介绍:教育金的储备与其他的理财方式的目标不同,不仅要求本金安全、灵活,更需要能够获得很较好的收益,这样一方面能降低家长的压力,另一方面也能为孩子的健康成长提供保障。

<<上一页12下一页>>

  相关专题

  儿童节:轻松玩转少儿险

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册