首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保险房地产等板块涨逾2.50% 10大机构问诊后市

2009年06月30日 07:36 来源: 金融界网站 【字体:

  相关链接

  7大券商10大金股推荐

  资金流向:48亿抢注20股 10大个股贡献最大(附股)

  保险股一周走势:破发股价值凸显 太保领跑保险股

  中国太保大涨6% 6只破发股可布局

  三地最新传闻求证:太保拟重启H股上市无披露消息

  揭秘国联安前6个月最大黑马 平安成第3大重仓股

  市场热点积极调整 冲击3000仍旧可期

  今日A股市场整体上出现了高开高走的态势,早盘上证指数受外围市场企稳的影响而以2930.31点开盘,小幅高开2.1点。随后由于黄金股、有色金属股等品种的走低影响而使得上证指数一度回落,最低探至2918.39点。但随后由于地产股、新能源股、煤炭股、酿酒食品股以及以中国石油为代表的二线蓝筹股等品种的反复活跃,A股市场震荡企稳弹升,最高摸至2976.92点,午市时以2975.31点的次高点收盘,上涨47.10点或1.61%,成交量为1385.1亿元,依然保持着相对旺盛的交投。

  盘口显示出,市场热点出现了相对积极的调整,一方面是早盘活跃的地产股出现一定程度的回落走势。另一方面则是午市后的煤炭股等二线蓝筹股迅速补上地产股回落所带来的热点空白。与此同时,中国石油迅速启动,从而使得市场摆脱地产股回落所带来的压力,故市场出现了相对流畅的表现。如此来看,大盘在短线仍有进一步冲击3000点的可能性,故建议投资者在操作中可跟踪两类个股,一是补涨能量相对充沛的二线蓝筹股,包括铁路基建等板块。二是关注资产重组主线,因为在目前点位,资产重组的做多趋势也是相对确定的。(金百灵投资 秦洪)

  

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册