首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保险房地产等板块涨逾2.50% 10大机构问诊后市

2009年06月30日 07:36 来源: 金融界网站 【字体:

  相关链接

  7大券商10大金股推荐

  资金流向:48亿抢注20股 10大个股贡献最大(附股)

  保险股一周走势:破发股价值凸显 太保领跑保险股

  中国太保大涨6% 6只破发股可布局

  三地最新传闻求证:太保拟重启H股上市无披露消息

  揭秘国联安前6个月最大黑马 平安成第3大重仓股

  3000点关前 是走是留?

  昨日,两市早盘高开后一路震荡上行,早盘深强沪弱、午后深弱沪强,板块轮番上涨。上证指数站上了上周一直没有突破的2950点阻力位。煤炭能源、地产、酿酒板块涨幅居前,部分医药、电子信息板块个股出现明显调整,蓝筹股轮动行情仍在延续。两市成交量较上个交易日有所放大,但整体仍然在缩量上涨。

  逐波缩量上涨的寓意

  对于成交量的逐波萎缩,有不少投资者感觉不安,其实缩量上涨从中线角度看是一个非常完美的量价配合,这说明在底部介入的中长线主力资金没有在市场反弹中出货,而是坚定持有,市场中只有踏空资金以及短线资金在交易。从中线看,后市仍然会有一波放量上涨的过程,市场反弹才有可能接近尽头。

  3000点关前如何操作?

  国诚投资认为中线反弹不会止步于3000点大关,但是否可能出现一个波段回调?3000点不仅仅是一个心理上的整数压力,拉长时间看,08年5、6月间上证指数在3000点附近形成了一个孤岛型下跌形态,也就是3000点上方有一批资金被套牢,而对市场形成压力。所以可以肯定的是大盘在3000点附近的震荡将明显加大。

  从本周看,今日上证指数几乎收与全天最高点,原因是中国石油尾盘崛起,有启动迹象。明日可能的走势是,指数冲高3000后震荡。而就个股看,市场整体反弹趋势保持良好下,把握个股轮动是无需理会指数何时有阻力的,所以个股的机会仍然会非常多,近期蓝筹股轮动行情也仍然将延续,细数各蓝筹板块:金融、地产、钢铁、煤炭、基建,近期的好机会仍在其中,其中尤以我们国诚投资一直看好的地产股为亮点,只需关注板块内部的轮换,把握热点个股。(国诚投资)

  

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册