首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深发展股东大会高票通过平深恋

2009年06月30日 07:18 来源: 北京青年报 【字体:

  相关专题

  平安“联姻”深发展传闻揭秘

  相关链接

  深发展定向增发新股筹集巨资方案获股东大会通过

  深发展:争取豁免平安人寿资格问题

  深发展联姻中国平安赞成率超93%

  平安银行行长杰克曼:平安银行深发展将全方位合作

  本报讯 平安入股深发展的方案受到深发展股东的普遍欢迎。昨天,深圳发展银行向深交所提交了2009年第二次临时股东大会就非公开发行方案表决结果的公告:股东大会高票通过了关于向平安寿险以每股18.26元的价格定向增发至少3.70亿但不超过5.85亿新股的方案。这一方案将尽快提交监管机构审批。

  此前公告显示,深发展拟向中国平安旗下的控股子公司平安寿险定向增发3.7亿-5.85亿A股,筹资至多106.83亿元人民币,用于补充该行资本金。而中国平安拟向深发展第一大股东——新桥投资支付逾100亿元现金或近3亿H股,受让新桥投资所持股份。中国平安目前计划持有深发展最多不超过30%股份。

  昨天,深发展股东大会采用现场会议和网络投票两种方式审议对平安寿险定向增发一事。参加本次股东大会投票的股份共计约16亿股,占无关联关系股份24.4亿股的66%。大会共审议了五项议案,逐一表决并均获股东批准。议案一《深圳发展银行股份有限公司关于非公开发行股票方案的议案》的十一项子议案包括发行价格、数量和方式等均为逐一表决通过,所有十一项子议案均获得超过93.8%的赞成率。随后的四个议案中的前次募集资金使用情况获得了99%以上的赞成率,非公开发行股票募集资金使用可行性报告、发行人符合非公开发行股东条件和授权董事会事项,均以超过93.6%的赞成率获得通过。各议案否决票数占比极低,均为0.2%左右。

<<上一页12下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册