首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三步搞定健康险

2009年06月29日 13:27 来源: 四川新闻网-成都商报 【字体:

  三个步骤 学会购买健康险

  曹月秀表示,在选择购买健康险时,最先要考虑的就是意外险和重大疾病险,因为这两个险种不仅扮演着重要的保驾护航角色,还能作为特定的准备金,以备投保人将来急需用钱。

  她建议,已经有了基本医疗保险的市民,在选择商业健康险时,可分为三个步骤进行。首先,优先考虑意外医疗险,因为意外医疗险属于费用报销型保险,能报销意外急诊的医疗费用。第二,考虑重大疾病保险,这类保险的特点是确诊即给付赔偿。一般来说,医保对重大疾病的用药和医院等均有诸多限制,因此重大疾病险就成为了补充医保不足的最好工具。第三,投保人可以考虑选择购买收入津贴型保险,以弥补生病请假带来的收入损失和部分医疗费。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册