首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三地最新传闻求证:太保拟重启H股上市无披露消息

2009年06月29日 07:04 来源: 理财周报 【字体:

  相关链接

  中国太保大涨6% 6只破发股可布局

  3千点关口说牛熊 7大券商推荐中期金股

  揭秘国联安前6个月最大黑马 平安成第3大重仓股

  险资二季度大幅度加仓 蓝筹股行情抬高三巨头投资业绩

  保险资金6月猛加仓 首季踏空股市

  深圳(SZ)

  传闻:久联发展(002037.SZ)通过并购进行产能扩张。

  理财周报记者连线:久联发展证券部一位工作人员表示,公司现在所有生产线的产能在10万吨左右,现在公司发展非常平稳,但并没有考虑进行产能扩张。由于民爆行业本身的特殊性,市场传闻预计久联发展(002037)公司未来主要将通过并购等外部渠道进行产能扩张,行业整合将会加速。公司在贵州省内目前年产能在10万吨左右,市场有传该公司计划在未来三至五年中将产能扩大至15至20万吨。

  传闻:罗牛山(000735.SZ)收购上海同仁制药公司。

  理财周报记者连线:罗牛山证券部一位工作人员表示,公司想有利于资源整合,已开辟京津地区乃至全国市场,近期公司准备继续多元化发展,确实有意要收购上海同仁制药。但此项目还在洽谈中,是否成功一切以公司公告为准。

  传闻:海螺型材(000619.SZ)中报预增100%左右。

  理财周报记者连线:海螺型材证券部的一位工作人员表示,本公司从2009年4月份起公司产销一直都到达预期要求,并有所增加,在基本面情况上来相对比较乐观。但具体的2009年中报预增多少以公告为主。但传言公司近日或将公告中报预增100%左右。

  传闻:邹晓春加盟 中关村(000931.SZ)重组浮想联翩。

  理财周报记者连线:中关村证券部的一位工作人员表示董事候选人邹晓春还没有最终确定,以公告为准。

  中关村公告了一项临时董事会决议,已有两名董事接受警方调查。而市场消息道中关村增补了一名董事候选人邹晓春,此人其并购重组经验极为老到、丰富,成功帮助国美收购三联商社。邹晓春此次加盟中关村,有所期待。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册