首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三地最新传闻求证:太保拟重启H股上市无披露消息

2009年06月29日 07:04 来源: 理财周报 【字体:

  相关链接

  中国太保大涨6% 6只破发股可布局

  3千点关口说牛熊 7大券商推荐中期金股

  揭秘国联安前6个月最大黑马 平安成第3大重仓股

  险资二季度大幅度加仓 蓝筹股行情抬高三巨头投资业绩

  保险资金6月猛加仓 首季踏空股市

  上海(SH)

  传闻:宁波韵升(600366.SH)中报预增修正为250-300%。

  理财周报记者连线:宁波韵升证券部的一名工作人员表示,公司内部运转非常良好,之前对2009年中报的预增是150%,但近期确实要有重新调整,但具体数值一切以公告为准。

  宁波韵升主要产品为八音盒、钕铁硼和电机。在国内市场中具有相当重要的地位.在钕铁硼这个朝阳产业向中国转移的过程中,公司将会成为最大的受益者。日前披露中报预增150%,传言中近期或将公告中报预增修正,中报预增修正为250-300%左右。

  传闻:飞乐股份(600654.SH)大股东旗下资产注入。

  理财周报记者连线:飞乐股份证券部的一名工作人员表示,公司内部并没有资产注入的项目,传闻中有大股东将旗下的资产注入飞乐股东之事没有确实消息,一切都以公告为主。

  飞乐股份是上海本地老牌企业,主营业务是研发和制造新型电子元件,信息通信产品等。公司还巨资参股华鑫证券,交通银行、上海银行等金融企业。在世博会的刺激下,公司有望迎来飞速发展。传闻该公司大股东或将旗下资产进一步注入。

  传闻:金健米业(600127.SH)芙蓉王集团资产注入。

  理财周报记者连线:金健米业董秘办的一名工作人员非常肯定的表示没有关于芙蓉王集团资产注入,公司也没有重组的考虑。

  传闻:四川路桥(600039.SH)长安汽车回购。

  理财周报记者连线:四川路桥董秘办的一名工作人员表示本公司要回购长安汽车的项目根本是子乌虚有,希望大家一切以公告为主。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册