首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

3千点关口说牛熊 7大券商推荐中期金股

2009年06月29日 06:58 来源: 每日新报 【字体:

  相关链接

  中国太保大涨6% 6只破发股可布局

  三地最新传闻求证:太保拟重启H股上市无披露消息

  揭秘国联安前6个月最大黑马 平安成第3大重仓股

  险资二季度大幅度加仓 蓝筹股行情抬高三巨头投资业绩

  保险资金6月猛加仓 首季踏空股市

  今年上半年,上证综指狂飙千点,各个板块轮番上涨,众多股票涨幅巨大,出现“不是牛市胜似牛市”的局面。那么,下半年股指如何运行?投资机会在哪里?在兵临3000点之际,最近各大券商纷纷发布中期策略报告,对下半年市场进行预测和展望。

  股指运行区间

  2500至3300

  在3000点关口前,券商的中期市场判断出现了较大分歧,以中信证券600030行情,爱股,资金、国泰君安为代表的看多派和以海通证券为代表的看空派各执一词。

  综合来看,下半年股指核心运行区间是在2500点至3300点。

  多方代表国泰君安指出,国内宽松的货币政策可以持续,下半年股市总体仍然向好,但涨幅有限,更多的是震荡中的机会。渤海证券认为,通胀预期已经形成、下半年流动性充裕、我国经济趋势向好,因此认为市场会继续上行。

  海通证券对下半年的看法比较悲观,预计市场将进入中期调整格局。市场下跌的动力则可能主要来自三个方面。一是市场对宏观经济增速的二次探底预期;二是市场已存在的较显著结构性“泡沫”;三是本轮流动性过于充裕的高峰已经过去,限售股解禁高峰的到来与新股IPO重启可能导致市场供求关系再度趋于紧张。

<<上一页1234下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册