首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

揭秘国联安前6个月最大黑马 平安成第3大重仓股

2009年06月29日 06:46 来源: 理财周报 【字体:

  相关链接

  中国太保大涨6% 6只破发股可布局

  三地最新传闻求证:太保拟重启H股上市无披露消息

  3千点关口说牛熊 7大券商推荐中期金股

  险资二季度大幅度加仓 蓝筹股行情抬高三巨头投资业绩

  保险资金6月猛加仓 首季踏空股市  

  得主题者得天下:揭秘国联安前面6个月最大黑马

  独家获悉国联安投资路径,揭秘其如何在小盘股、新能源、通胀预期和金融板块等诱惑下,踩准节拍

  农历牛年的基金行业“盛产”黑马。

  6月24日,股票型基金业绩排行榜前五名中黑马基金占据三席,国联安精选位居其一。

  理财周报独家获悉国联安精选基金经理李洪波的重仓股和投资路径,揭秘其如何在小盘股、新能源、通胀预期和金融板块等各类主题的诱惑下,踩准节拍得天下。

  仓位之战

  2009年2月2日,农历春节后的第一个工作日,经过1个多月的反复整理,上证指数终于收盘站稳2000点整数关口,A股市场迎来开门红。

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册