首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

揭秘国联安前6个月最大黑马 平安成第3大重仓股

2009年06月29日 06:46 来源: 理财周报 【字体:

  相关链接

  中国太保大涨6% 6只破发股可布局

  三地最新传闻求证:太保拟重启H股上市无披露消息

  3千点关口说牛熊 7大券商推荐中期金股

  险资二季度大幅度加仓 蓝筹股行情抬高三巨头投资业绩

  保险资金6月猛加仓 首季踏空股市

  重仓金融大蓝筹

  当如潮水般的流动性“淹没”金融蓝筹这最后一片价值洼地后,大蓝筹的风光时代终于到来。踩准中小板、新能源、通胀板块节奏的国联安精选之后,并未错过大蓝筹行情。

  今年一季度末,兴业银行、中国平安、中国太保、东北证券、宁波银行,五只金融股占据了国联安精选重仓股的半壁江山。中国平安(601308.SH)在2008年是众多负面消息的焦点之一。中国平安的股价也从近150元的云端跌落。2008年10月28日,中国平安每股仅剩19.90元,最大跌幅约87%。

  国联安基金2008年年报显示,共持有46万股中国平安;至今年一季度末,中国平安已经成为国联安精选第三大重仓股,持股量激增至183万股以上。二级市场上,中国平安的股价也从2008年底的25元一线飙升至6月中旬的45元上方,累计涨幅达80%。

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册