首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

资金流向一览:资金争相涌向保险股

2009年06月26日 07:46 来源: 全景网 【字体:

  相关链接

  频繁进出中国平安H股 摩根大通玩短炒?

  保险股疯狂上涨破雷区 3000点暗度陈仓

  中国太保高管连续建仓自家股 6月加快增持步伐

  资金流向一览:平安流出1亿多 67亿追逐20股

  全景网6月25日讯 A股市场周四微幅上涨,尽管深沪股指再创一年来收市新高,但逢高抛压随即涌现。钢铁、保险、地产股受到资金追捧,而昨日飙涨的资源股纷纷回吐。

  “全景证券分析师”系统的监测数据显示,今日深沪两市合计净流出资金48.64亿元,其中机构资金净流出11.02亿元,散户资金净流出37.62亿元。

  行业方面,深沪两市77个行业中,仅有15个行业录得资金净流入,八成行业被净卖出。

  钢铁股继续受到资金青睐,黑色金属加工板块净流入6.99亿元,远超其他行业。受多重利好提振,该板块本周以来连续走强,四个交易日累计流入金额达27.66亿元。中国太保拟重启H股上市计划消息刺激资金争相涌向保险股,保险业全天净流入5亿元。房地产开发经营板块净流入4.53亿元,或受到房价上涨预期的推动。饮料制造、塑料制造板块也录得小幅资金流入。

  昨日受宠的资源股遭遇沉重抛压,有色采选、有色金属加工板块分别净流出6.8亿元、5.48亿元,煤炭采选板块流出1.34亿元。前期涨幅较大的券商、医药股则连续回吐,证券期货、医药制造板块分别流出5.62亿元、3.15亿元。此外,昨日大幅调整的银行板块继续流出2.52亿元。

  个股方面,钢铁股龙头宝钢股份最受追捧,净流入2.61亿元。三大保险股表现亮丽,中国平安、中国太保、中国人寿分别流入2.4亿元、1.9亿元、0.7亿元。金地集团、国阳新能流入金额也较大。

  中信证券继续遭到大力抛售,净流出3.11亿元。昨日受到厚爱的黄金股出现大幅回吐,紫金矿业、中金黄金分别流出3.07亿元、2.00亿元。招商银行、江西铜业流出金额居前。(全景网/陈丹蓉)

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册