首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

太平洋保险本月连遭投诉 销售过程不规范

2009年06月26日 04:22 来源: 每日经济新闻 【字体:

  相关阅读

  名下两车相撞 太平洋财险拒赔被告

  全险不保轮胎 律师状告太平洋保险叫板行规

  太平洋保险“绝对免赔”涉嫌霸王条款被质疑

  10个月没拿到理赔 太平洋车险被指霸王条款

  要求太平洋保险道歉 受损客户奔波6年

  太平洋保险拒付返还金被告 暴露保险业潜规则

  每经记者 印峥嵘 发自上海

  太平洋保险近一个月来屡遭投诉,投诉者包括商人、学生、白领、公司等,矛头都是指向当初购买保险时,保险销售人员没有尽到如实告知的义务,保险销售过程不规范。一位多年从事保险行业实务的业内人士表示,投诉暴露了太平洋保险在保险业务员队伍建设上的缺陷,建议太平洋保险及时规范业务员操作,加强业务员队伍的管理。

  《每日经济新闻》联系到太平洋保险品牌宣传部的刘力,她表示需要对这些投诉案例进行调查,不过截至记者发稿仍未收到答复。

  案例一:

  保单不是本人签名

  江西的魏顺保先生对记者讲述了他作为太保客户的经历:“我是江西南昌人,常年奔波在外做生意,考虑到不能享受正规单位的保险和福利,听说购买完善的保险产品便能解决我的后顾之忧,于是我找到了太平洋保险在南昌的一家分公司进行投保。”

  “2004年2月,我通过太平洋保险公司业务员购买了长泰安康(B)、个人意外(A)、个人住院费用医疗保险等产品,一直缴了5年保费,总共缴纳了27960元。我的妹妹、外甥也都购买了类似的保险产品。”

<<上一页12345下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册