首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保险股疯狂上涨破雷区 3000点暗度陈仓

2009年06月25日 16:34 来源: 中国证券网 【字体:

  相关链接

  中国太保高管连续建仓自家股 6月加快增持步伐

  资金流向一览:平安流出1亿多 67亿追逐20股

  中国太保等6大金股点评

  大资金押注6大滞涨股 中国人寿维持看好评级

  5机构力荐5金股 中国平安入选

  保险板块大涨 蓝筹护盘力度有所减弱

  中国证券网消息(上海证券报 黄波)25日,沪市承接昨日尾盘余威以2926.62点高开,此后沪指大部分时间在高位盘整,并再度次创出本轮反弹以来新高2946.90点,午盘13:30后沪指突现跳水行情,并迅速下跌至绿盘,此后沪指展开震荡行情,最终小幅上涨。至收盘,上证综指报在2925.05点,涨幅0.09%,全日成交1316亿元,较昨日萎缩1成多。个股涨跌家数比约为3:5,不计ST股,沪市有6家个股涨停,没有个股跌停。

  盘面显示,今日沪市个股始终维持涨少跌多格局,但权重股的助推使沪指创出反弹以来新高。午后由于空方打压明显,个股均呈下行走势,尤其权重股涨幅收窄,导致对股指的支撑力度减弱。板块方面,保险板块大涨3.42%,领涨两市板块。教育传媒、电器、智能电网、钢铁、酿酒食品等板块紧随其后,均涨逾1.0%。房地产板块也表现较好,上涨0.89%。银行板块微幅上涨0.09%。券商、外贸、有色、交通设施、机械等板块跌幅居前,均跌逾1.0%。煤炭石油、电力板块下跌0.60%左右,黄金板块跌幅收窄,下跌0.43%。

  对于后市的走势,分析人士指出,目前市场拥有较多的短线获利筹码,因此大盘下阶段极有可能在不断消化这些获利筹码的过程中,走出不同于前期持续拉升特点的震荡攀升行情,权重股的击鼓传花领涨带给了市场无限的想象空间和做多的理由,在选股策略方面应该有所转变。

  

<<上一页12345678910111213下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册