首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国太保高管连续建仓自家股 6月加快增持步伐

2009年06月25日 09:39 来源: 青年报 【字体:

  相关阅读

  中国太保拟重启H股上市计划 内部高层会议已通过

  寻找分化中的投资机会:推荐中国太保 平安谨慎增持

  中国太保等6大金股点评

  在大盘一路反弹、直奔3000点的途中,很多上市公司的高管在5月就选择了卖出。而据上交所董事、监事、高级管理人员持有本公司股份变动情况显示,中国太保(601601)部分董事和高管在6月开始增持自家股票。

  太保走出低谷高管建仓

  中国太保上市创出51.97元的价格后,就开始了慢慢下跌之路。该股在去年12月25日创出了10.02元的历史最低价,较其30元的发行价,折价率高达66%。根据上交所董事、监事、高级管理人员持有本公司股份变动情况显示,在股价跌得如此惨烈之时,该公司都没有出现公司高管增持公司股票的事情,却在股价反弹到17元左右反而开始增持。

  根据上交所的公告显示,中国太保上市后的第一笔高管增持发生在今年5月21日,距离上市相隔了一年半左右的时间。其中,常务副总经理徐敬惠以16.88元的价格买入了2000股;和徐敬惠同时买入公司股票的是董事长高国富,买入5800股,买入价格为16.976元。根据资料显示,徐敬惠和高国富在此前并不持有公司股票。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册